Новогодний макияж 2010

Новогодний макияж 2010Наступающий Новый 2010 Год – это год желтого металлического тигра. Наверняка ты выбрала себе новогодний образ какой-нибудь представительницы кошачьего семейства: кошечка, пантера, львица или же тигрица. Великолепно! Однако, подходящего наряда тут будет маловато, чтоб образ был безупречен ты должна уделить особое внимание своему макияжу.

Твой новогодний макияж должен быть ярким, сексуальным, красиво выполненным и, конечно же, напоминать принадлежность к семейству кошачьих. Тогда твой образ будет совершенен и хорошее новогоднее настроение тебе обеспечено.

Новогодний макияж 2010Женский интернет журнал «Быть Женщиной» предлагает тебе одним из вариантов праздничного макияжа выбрать «smoky eyes» или же "дымчатый макияж глаз". Классикой данного макияжа являются серо-черные оттенки теней, однако, для новогоднего макияжа ты можешь выбрать и другие, к примеру, темно-зеленый, фиолетовый, металлический цвета.

Итак, приступим.
Черным карандашом сделай подводку по ресничному краю, после чего нанеси темные тени по контуру глаз и тщательно их растушуй. Более светлые оттенки теней нанеси ближе к бровям. После чего накрась ресницы в несколько слоев тушью. Обрати внимание, что в данном варианте макияжа губы следует красить нейтральными тонами, весь акцент идет на глаза.

Новогодний макияж 2010Следующим вариантом новогоднего макияжа могут стать «кошачьи глазки». Нарисовать их так же очень просто, вся сложность состоит в стрелках на глазах. Итак, на веки нанеси тени нейтральных оттенков. Затем с помощью подводки проведи плавную, четкую линию по ресничному краю выходя за внешние уголки глаз вверх. Также подведи и нижнее веко, соединив конец линии с верхней линией. В данном варианте губы ты можешь выделить более интенсивным цветом, но не вызывающе ярким.

Новогодний макияж 2010Ну и если ты решила быть не просто кошкой, а настоящей львицей или тигрицей, то тебе подойдет следующий вариант новогоднего макияжа. Выбирай тени из оттенков желтых, коричневых, золотистых оттенков. Подводку темно-коричневых и черных тонов. Попробуй изобразить на своих веках шкурку тигра, или же пятна леопарда, получится очень эффектно. И не забывай, что если акцент в макияже на глаза, то губы красим нейтральным тоном.

Счастливого нового года, милые дамы!

Нет ничего прекраснее цветов

По рецепту великого сказочника У каждого человека свое представление о красоте. Но есть красота, которая воспринимается всеми одинаково, — это прелесть цветка. Даже самый крошечный и, на первый взгляд, неброский,...

Николай Цискаридзе и Большой театр

Недавно известный танцовщик Николай Цискаридзе заявил, что его собираются увольнять с должности педагога, которую он занимал в Большом театре. Также он полностью уверен, что это решение руководства было вызвано его...

Новогодний гусь

Во многих семьях принято на Новый Год готовить что-то грандиозное, что не готовится на обычные праздники. Кроме экзотических салатов, всевозможных бутербродов, как с красной, так и с черной икрой, на...

Ноутбук для девушки

Ни для кого не секрет, что для современного человека ноутбук стал неотъемлемой частью жизни. И женщины в подобном - не исключение. Для того чтобы понять, что же для прекрасной половины...