Цветовые тенденции в одежде сезона весна 2011

Цветовые тенденции в одежде сезона весна 2011Конец февраля – время задуматься о том, что мы будем надевать весной. Цвет, как одна из ключевых составляющих моды, формирует основной тренд каждого сезона в мире моды. Весной 2011 года популярны будут яркие цвета и, в отличие от прошлых сезонов, с контрастами весенней и летней коллекции, кажется, будет окончательно покончено. И весной, и летом в моде будут розовый, синий, желтый, яркий оранжевый и классические коричневый, серый и черный цвета.

Розовый цвет широко представлен в коллекциях DKNY, Jil Sander, Nina Ricci, Badgley Mischka и Valentino. Но далеко не каждый оттенок розового подойдет модницам в предстоящем сезоне. Только чистый розовый, яркий и с небольшим уходом в красноту, присутствует во многих коллекциях различных дизайнерских домов. Причем некоторые комбинируют ярко-розовый цвет с оранжевым и цветом морской волны, но в коллекциях представлены и более спокойные цветовые решения.

Цветовые тенденции в одежде сезона весна 2011
Желтый – является цветом, представленным только в летних коллекциях. Однако, можно отметить, что и весенние наряды в желтом цвете будут смотреться достаточно эффектно. Он присутствует в коллекциях Christopher Kane, Chanel, Diane von Furstenberg , VPL, Jason Wu, Yigal Azrouel , Nina Ricci и Proenza Schouler. Иногда встречаются комбинации желто-зеленого сочетания.

Цветовые тенденции в одежде сезона весна 2011
Оранжевый цвет очень любят модные дома Prada и Versace. В 2011 году к ним присоединяется бренд J. Crew.
Цветовые тенденции в одежде сезона весна 2011
Белый цвет – это настоящая немеркнущая классика, которая никогда не сходит со сцены. Цвет снега всегда присутствует в мире моду и по истине является культовым, как и черный цвет. Юбки, брюки, платья, жакеты и топы белого цвета представлены в коллекциях Ralph Lauren, Derek Lam, Bottega Veneta, Rag & Bone и Calvin Klein.

Цветовые тенденции в одежде сезона весна 2011
Различные оттенки синего предлагают модницам Diane von Furstenberg, Phillip Lim, J. Crew, Diane von Furstenberg, Peter Pilotto и Proenza Schouler. Довольно необычно смотрятся цветовые решения на основе сочетания синего и оранжевого.

Цветовые тенденции в одежде сезона весна 2011
Коричневые оттенки, как контраст к ярким цветам предстоящего сезона, носить будет также модно. Все варианты – от кирпично-коричневого до песочного. Этот тренд имеет место у Phillip Lim, Victoria Beckham, Rag & Bone, Unique, Marc Jacobs и United Bamboo.

Цветовые тенденции в одежде сезона весна 2011

Анжелика Кузьмина специально для женского интернет журнала

Секреты успешного шоппинга. Как купить все, что хочешь, и не потратить лишнего?

Подготовка - залог успешного шоппинга Спонтанный шопинг, особенно, если ты зла или расстроена – самый верный способ пустить деньги на ветер. Как правильно подготовиться к походу по магазинам? Проведи ревизию...

Секреты визажистов

Ты часто задаешь себе вопрос: как же визажистам удается достичь такого безупречного макияжа, что лицо не блестит, а макияж может держаться до 12 часов так, будто его только что наложили....

Сексуальные позы

Многие в погоне за экспериментами в постели забывают о самых обычных позициях при половом акте, которые считаются основными, и содержат в себе множество вариаций. Всего выделяют 6 групп сексуальных поз,...

Сексуальные сигналы тела

Когда ты познакомилась с интересным молодым человеком, то непременно тебе захочется узнать, понравилась ли ему ты сама. Это можно сделать достаточно просто – наблюдай за его мимикой и жестами. Очень...