Гороскоп по знакам зодиака на март 2012

Гороскоп по знакам зодиака на март 2012Овен

Начало месяца важный период для развития ваших отношений. И хотя вы будете не слишком внимательны к своей второй половинке, у вас преобладает романтический настрой, что позволяет вам притягивать к себе внимание других людей. Правда есть риск в том, что вы слишком увлечетесь, и это уже будет походить больше на флирт на стороне, что может привести и к негативным последствиям для ваших отношений. Стоит заметить, что вторая половина марта для отношений будет выглядеть весьма прохладно. А вот в материальном плане все достаточно стабильно и спокойно.

Телец

Значительные потрясения вас ожидают в начале месяца, причем затронут, они, скорее всего не столь какие-то конкретные дела, сколько ваше отношение к происходящему. Для личной жизни март 2012 весьма неблагоприятен. Вначале возможны конфликты и иного рода разногласия, а впоследствии вы можете вовсе заняться исключительно своими потребностями и просто не обращать внимания на других людей. Впрочем, зато это будет хорошее время, чтобы переосмыслить какие-то позиции своей жизни, прийти к новым выводам или заняться познанием себя. Для работы хорош будет лишь конец месяца.

Близнецы

В течение марта вы можете быть слишком легковерными и доверчивыми, что может серьезно повредить вашему положению. В начале месяца активизируются различные персонажи, которые могут попытаться обмануть вас или ввести в заблуждение. Будьте начеку. Начиная с середины месяца, дела входят в нужное русло, и становится более безопасными. Позволить себе расслабиться вы сможете в третьей декаде этого месяца. Рабочие дела лучше всего будут разрешаться в середине месяца, когда вы будете четко отдавать себе отчет в своих действиях и желаниях. А для личной жизни благоприятен конец месяца, когда у вас будет лучше всего с настроением.

Рак

Начало месяца очень активное, вы легко войдете в круговорот новых событий и найдете там для себя подходящее занятие. Вся первая половина месяца благоприятна для любых начинаний, высказывания и реализации своих идей, какими бы они ни были. Нельзя откладывать что-либо на потом, даже если вы в чем-то и не уверены. Самое главное начать, а дальше все пойдет своим чередом. Не бойтесь суеты и скорости событий, так как к концу месяца темпы серьезно замедлятся, и у вас будет время и отдохнуть и осмыслить все.

Лев

Начало марта весьма напряженное, вы будете чувствовать упадок сил и вместе с тем потребность и необходимость что-то делать, отстаивать свою позицию – такое положение дел никуда не идет. Вам стоит немного ослабить хватку, расслабиться и тогда вы увидите, что у вас есть поддержка, партнер, на которого вы можете положиться, если не полностью, то хотя бы на половину – это значительно улучшит ваше положение и позволит двигаться вперед. К концу месяца от усталости и тяжелых мыслей не останется и следа, все дела пойду в гору. Правда не стоит увлекаться, дабы не потерять контроль полностью.

Дева

Внимательно следите за тем, что вы говорите, так как есть риск того, что вас могут понять либо не правильно, либо совершенно дословно, что тоже не всегда хорошо. Вообще в начале месяца возможны различные выяснения правды, хождения по инстанциям и прочие не самые приятные моменты, поэтому лучше все сразу делать четко и правильно, чтобы не пришлось переделывать. Начиная с середины месяца, появятся новости, которые заставят вас шевелиться в хорошем смысле этого слова. Возможны новые идеи, приложения и контакты. Особенно это актуально для материальной сферы.

Аксессуары осень 2010

Не экономь на аксессуарах, носи их как знак отличия! Этой осенью число новых модных аксессуаров пополнили высокие гольфы, тонкие ободки и длинные перчатки. Все эти аксессуары являются ничем другим, как...

Гороскоп по знакам зодиака на март 2011 год

Овен Основное внимание в этом месяце будет приковано к материальным вещам, а так же ко всему, что связано с деньгами. Не исключено возникновение юридических разногласий, в частности по поводу наследства...

Гороскоп по знакам зодиака на Новый 2011 Год

Наступающий 2011 год дает огромные возможности каждому, но при этом требует и приложения определенных усилий. С каждым месяцем внешние события будут подталкивать нас к развитию, к изменению себя, пересмотра своих...

Гороскоп по знакам зодиака на Новый 2012 год

Наступающий 2012 год Дракона для многих будет настоящим испытанием. Многое откладывалась на завтра и это завтра наступило. Все наши старые огрехи, недоделки и недочеты могут всплыть в этом году, и...