Аксессуары осень 2010

Аксессуары осень 2010Не экономь на аксессуарах, носи их как знак отличия!
Этой осенью число новых модных аксессуаров пополнили высокие гольфы, тонкие ободки и длинные перчатки.

Все эти аксессуары являются ничем другим, как дань моде 50-60 х годов. Да, ретро стиль в новом сезоне очень популярен, что не могло не сказаться на аксессуарах.

Сразу же хотелось бы перейти к ведущей тенденции в мире аксессуаров сезона осень-зима 2010-2011 – «высокие гольфы».

Гольфы 2010

Эта тенденция коснулась практически всех ведущих домов моды. Актуальны вязаные гольфы (Miu Miu), трикотажные гольфы (Louis Vuitton) и полупрозрачные гольфы-чулки.

Аксессуары осень 2010
Носить аксессуары осень 2010 - гольфы можно с короткими полупышными юбками, шортами, а также трикотажными платьями в стиле casual. Что касается обуви, то лучше всего подойдут невысокие полуботинки или короткие ботильоны.

Перчатки 2010

В моде высокие перчатки чуть ниже локтя, а также ультра длинные перчатки до плеча (Louis Vuitton).

Аксессуары осень 2010

Шляпы 2010

Неотъемлемым аксессуаром осени 2010 являются шляпы. Головные уборы осеннего сезона представлены шляпами с широкими полями (Moschino, Carolina Herrera), трикотажными беретами и шапками (Anna Sui, Missoni), кепками (DKNY, Marc by Marc Jacobs), повязки (Fendi).

Аксессуары осень 2010

Отдельно хотелось бы упомянуть меховые шляпы, ведь мех – основной тренд сезона!

Меховые головные уборы были представлены в коллекции Oscar de la Renta, Marc by Marc Jacobs и др. Актуальными цветами модных головных уборов 2010 стали серый, коричневый, черный, бежевый и бордо.

Аксессуары осень 2010

Шарфы 2010

Этой осенью в моде по-прежнему остается удобный в использовании шарф-хомут (Missoni). Большинство модных брендов предлагают нам носить длинные вязаные шарфы, при этом полностью обмотав их вокруг горла (Jason Wu, ADAM). Актуальными остаются шифоновые шарфы-платки, которые идеально сочетаются в паре с тренч-пальто (Hermes).
Одной из самых стильных цветовых тенденций стал принт животных (зебра, леопард), которую использовали многие дизайнеры, включая и модный бренд Blumarine. Кроме этого в моде геометрические принты(клетка, косые линии, полоска), DKNY.

Аксессуары осень 2010

Сумки 2010

Сумка, пожалуй, основной женский аксессуар, без которой не обойдется ни одна модница. Выбирая осеннюю сумку, обратите внимание на модели в стиле «портфель», небольшие сумки в стиле ретро, классические женские сумки-мешки, объемные клатчи.

Хитом осеннего сезона станут сумки, выполненные из меха. Такие модели использовали дизайнеры ведущих домов моды: Michael Kors, Marc Jacobs, Oscar de la Renta, Chanel, Christian Dior. Носить меховую сумочку лучше всего в паре с вязаными вещами или плотным трикотажем.

Аксессуары осень 2010

Еще одним оригинальным решением стали принты животных, которые дизайнеры с радостью перенесли на осенние сумки 2010 (Blumarine, Marni, Dries Van Noten, Dolce & Gabbana). Модные цвета осенних сумок: оранжевый, синий, коричневый, черный и серый.
Аксессуары осень 2010

Ремни 2010

Согласно последним трендам, ремни должны быть или очень широкими, или слишком узкими. Широкие ремни этой осенью напоминают уже не те кокетливые корсеты, которые мы привыкли видеть весной, а военное обмундирование. И чем больше разнообразных заклепок и цепей на ремне - тем лучше (Burberry, Balmain).
Аксессуары осень 2010

Тонкие ремешки должны быть длинными. Носить тонкие ремешки модно в несколько слоев или так, чтобы один край непринужденно сниспадал (Стелла Маккартни).
Как обычно хитами осени станут ремни коричневого, черного и золотого цветов.

Аксессуары осень 2010

И напоследок хотелось бы сказать, что сочетать аксессуары необходимо соответственно их стилю и назначению, будь то стиль милитари или привычный классический стиль.

VELTA специально для женского интернет журнала

Гороскоп по знакам зодиака на май 2011 год

Овен У вас будет выбор как именно действовать: в соответствии с разумом или, отдавшись на волю чувств. От этого вашего решения и будет зависеть дальнейший исход дела. В любом случае,...

Гороскоп по знакам зодиака на май 2012

Овен В этом месяце уделите внимание своему финансовому состоянию. Высока вероятность того, что вам потребуется попросить поддержки со стороны, быть может, одолжить денежных средств, так как собственных возможностей в решении...

Гороскоп по знакам зодиака на март 2011 год

Овен Основное внимание в этом месяце будет приковано к материальным вещам, а так же ко всему, что связано с деньгами. Не исключено возникновение юридических разногласий, в частности по поводу наследства...

Гороскоп по знакам зодиака на март 2012

Овен Начало месяца важный период для развития ваших отношений. И хотя вы будете не слишком внимательны к своей второй половинке, у вас преобладает романтический настрой, что позволяет вам притягивать к...